Knusprig und locker

Zutaten: 100% Dinkelmehl, Dinkelsauerteig, Salz, Hefe

Mit gekochtem Hirse, den man schmeckt.

Zutaten: 45% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 20% Dinkelflocken, 15% Hirse, Dinkelsauerteig

Kernig gut

Zutaten: 70% Dinkelvollkornmehl, 15% Dinkelschrot, 15% Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Dinkelsauerteig

Saftiges Dinkelbrot mit langer Frischhaltung

Zutaten: 65% Dinkelmehl, 25% Dinkelvollkornmehl, 10% Roggenmehl, 2% Sesam, Sauerteig, Quark

Locker und saftig, hält lange frisch.

Zutaten: 60% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 10% Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig

 

Unser Klassiker, einfach gut.

Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sauerteig

 

 

Unser Bestes, hergestellt nach alter Familienrezeptur.

Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sauerteig

 

Unser Bestes mit feinem Brotgewürz.

Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sauerteig, Brotgewürz (geschrotet)

 

Das Brot ohne Hefe

Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, bester reiner Natursauerteig

Das Solidaritätsbrot für Misereor.

Zutaten: 20% Roggenvollkornmehl, 20% Roggenmehl, 20% Dinkelmehl, 20% Weizenmehl, Roggen-und Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Karotten

Ein richtiges Vollkornbrot, wie es sein muss.

Zutaten: 90% Roggenvollkornschrot, 10% Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Sauerteig